segunda-feira, 6 de junho de 2011

Reduzir

Já imaginou quantas garrafas plásticas de água vão parar diariamento no lixo de um restaurante? E de milhares deles? Porque não simplesmente trocar a garrafinha pela jarra!"Nós não bebemos água de filtro fora de casa, o que não faz o menor sentido se levarmos em conta que nossa água é de excelente qualidade e que a usamos constantemente na preparação de comida, para fazer sucos, gelo, etc", diz Letycia Janot, uma das idealizadoras da iniciativa.  como estão economizando em plástico,Para aderir ao projeto, o estabelecimento deve usar um ponto de água tratada, instalar um purificador certificado pelo Inmetro e se comprometer a só utilizar garrafas se o cliente não quiser beber água na jarra. Os adeptos anotam a quantidade de jarras de água vendidas por um dia (uma jarra equivale a uma garrafinha) para mostrar o quanto uma iniciativa simples pode tranformar o ciclo dos materiais, economizando milhares em plástico.

Nenhum comentário:

Postar um comentário